blog

Pasqua e Pasquetta a Villa Verde

MENU' PASQUA 2019

Antipasto

Selezione di salumi dell’alto Sannio, ricotta salata, uova sode e tortano


Primo piatto

•Pasta al forno

con ragù di maialino casertano

•Minestra maritata


Secondo piatto

•Misto di carne con contorno di patate e  carciofi


Dolce

• Dolci della tradizione e frutta secca

•Acqua

•Vino

         •Open Bar


MENU BAMBINI


  • Antipasto sfizioso

• Pennette al sugo

         • Cotoletta con patatine

        • Acqua, bibita e dolce


MENU' PASQUETTA 2019

22 Aprile 2019

Antipasto

Antipasto del Casale, salumi tipici e formaggi


Primi piatti

Trofie ai sapori del sottobosco

Pasta e fagioli del Questore


Secondo piatto

Misto di carne al forno

con contorno di patate al rosmarino


Composta di frutta

Dolci della tradizione


Acqua

Vino

   Open Bar


MENU BAMBINI


                                                                                                                                       

  Antipasto sfizioso

• Pennette al sugo

       • Cotoletta con patatine

•  Acqua, bibita e dolce

Per informazioni e Prenotazione Pacchetti:
Tel: 3927548267 Email: info@villaverdemoiano.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *